スピード超過による長期免停についてです。警察署での事実確認を認めた後
スピード超過による長期免停についてです。警察署での事実確認を認めた後、罰金を支払うまで、と免許センターで意見の聴取、までは違反を認めてからそれぞれ大体どの位の期間でしょうか?また免許センターでの意見の聴取に参加しなかった場合、その期日から実際免停処分になるまでどの位の期間があるのでしょうか?
追記:免許センターでの意見の聴取に参加した場合はその日から免停開始でよろしいですか? >>スピード超過による長期免停についてです。警察署での事実確認を認めた後、罰金を支払うまで、と免許センターで意見の聴取、までは違反を認めてからそれぞれ大体どの位の期間でしょうか? >また免許センターでの意見の聴取に参加しなかった場合、その期日から実際免停処分になるまでどの位の期間があるのでしょうか?> 追記:免許センターでの意見の聴取に参加した場合はその日から免停開始でよろしいですか?<<
➡ はい、よろしいです。
ページ:
[1]