ノートe-POWERの画像です。人の手が頻繁にふれる箇所がピアノ
ノートe-POWERの画像です。人の手が頻繁にふれる箇所がピアノブラックってどうなのですか?汚らしいと言うか何と言うか…普通は(多数の人は)あまり気にならないものですか?中古車でも良いので、あまり内装の汚れが気にならないe-POWER搭載車を教えてください‼︎
私もピアノブラックとかメッキ系は好きじゃないですが、内装用プラスチックだと安っぽすぎるのでそれはそれで嫌いですね。
アルマイトみたいな感じならいいですが。
カスタムパーツとかで対応する方が楽だと思う スマホ守る君を塗りまくってます。
メーター廻りは素材が違うのか拭き取りに苦労したのでオススメしません。
後、携帯充電場所にクリーニングクロス置いてます。 ノートのシフトパネルに貼るカーボン調シートやヘアラインシルバー調シートが送料込3320円位で売ってますよ! 社外品のパーツ有りますよ そうなんですね。つい先日、レンタカーで乗ったけど気にならなかった、というか気が付かなかった。貸出前のクリーニングが行き届いているからでしょうか。 全然気にならないですよ。
ページ:
[1]