高三で免許取り立てです。 - 昨日先輩から380万円で購入した、改造
高三で免許取り立てです。昨日先輩から380万円で購入した、改造型クラウン CROWNコンバーチブルに乗っていたら警察に捕まりました。先輩からは、車検も通したし大丈夫と言われていたのですが、無車検、違法改造、80キロオーバーです。
就職先では、すぐに車を運転しなければならないのですが免許停止とかなるんでしょうか?補足80キロオーバー間違いです。30キロオーバーです 無車検?車検ステッカー見りゃ分かったろ?無ければ確認しなかった質問者さんが悪い。
そもそも。無車検や車検証がないって事は、任意保険掛けてないって事だろ?
任意保険掛けずに車を運転するなんて、人としてダメだろ!
「屋根をぶったぎっただけのクラウン」そんな幌の屋根も無いのはコンバーチブルとは言わない。ただの屋根なし車(笑
380万で買う方も買わせる方も嘘臭い。
まず、高校生が380万もどうやって用意した?(笑 ひと目で釣りって分かるような内容なのに.....。 釣りネタに真剣に答える人がこんなにいるんだね、、、。
そっちの方にビックリ! ・・・・・・・・はぁ。
車検の有無も調べず、当然保険も無し。違法改造。30キロオーバー・・・
あんた免許返納しろ。無茶苦茶だ。 また380万円くん(笑) 釣りでないとすれば、バカにつける薬はないなぁ〜
ページ:
[1]