無免許で乗れる自転車、無税で維持費がかからないからいくつも買うんでしょ?遊
無免許で乗れる自転車、無税で維持費がかからないからいくつも買うんでしょ?遊び専用の自転車には見せびらかし税をかければいくつも自転車を買いますか?
価格の倍額、価格100万円なら見せびらかし税込み200万円で買いますか?
ロードバイク乗りは大金持ち、いくつ別荘あるんだろうか?馬は何頭持ってるんだろうか?
馬に振り落とされて落馬ならわかりますが、自分で漕ぎ損ねて転倒が落車だってさ、アホ語は誰が言い出したんだろうか? メーカー側で
最初から見せびらかし税取ってますよ
“見せびらかし税”込み価格が定価ですね。
乗馬でバランス失い落ちるとアブミから足が抜けずに宙ぶらりんで振り回されるのが落馬
競輪の場合も同じ様に足がペダルから外れず、人車一体で転げるさまを落車という様になった
同じ二輪でもオートバイだと転倒と言う
足が外れてバイクと離れるからだ。 自転車6台 バイク4台 車2台 別荘ありですが・・・ 一度何台も100万越え見せびらかし税込をご購入下さい。
別荘も購入して試しましょう。
なに簡単です、馬車馬の如く働くだけだろ。
人を羨むだけのカスには見えない景色見てる高だろ? 首都高4号線の高架下には…自転車納税が義務だった時代の「下谷区」の鑑札が付いたチャリがいた♪ 無免許で乗れる自転車、無税で維持費がかからないからいくつも買うんでしょ?
>私の場合はパーツストック、貸出用、資産としてという感じです。
遊び専用の自転車には見せびらかし税をかければいくつも自転車を買いますか?
>簡単に言えば、海外の贅沢税と同じですよね!なので、特に今とかわりません。
価格の倍額、価格100万円なら見せびらかし税込み200万円で買いますか?
>基本的に中古や海外から買うので、多分私には関係ないし、相対価値も上がるので、運用に旨味が出る可能性が高いです。
ロードバイク乗りは大金持ち、いくつ別荘あるんだろうか?馬は何頭持ってるんだろうか?
>海レジャー用にマンション一部屋(月一万程度)持っているだけです。
いくつか賃貸物件は持っています。(譲り受けた)
馬は欲しいので、一度考えたことがあります(妹がわりと専門)
鉄馬で満足という感じ
馬に振り落とされて落馬ならわかりますが、自分で漕ぎ損ねて転倒が落車だってさ、アホ語は誰が言い出したんだろうか?
>とりあえず20年で転倒は、下りカーブの膨らんできた車避けて草むらダイブした一度だけ。立ちゴケもないです。 ちょっと何言ってるか分かんないw。
ページ:
[1]