車合宿免許現在合宿で車の免許を取ろうとしています、つい先日仮免許
車 合宿免許現在合宿で車の免許を取ろうとしています、つい先日仮免許を取ったのですが、修了検定で実技で落ちてしまいました。
後日再度検定を受けたのですが、料金を要求されなかった
ので、支払っていないのですが、大丈夫でしょうか?補足すいません、文面が酷かったです、
先日仮免を取ったのですがというのは、そのままの意味なのですが、合格した前日に実技で落ちてしまいましたという意味です、
すいませんでした、 あの修了検定と言うのは、まず技能検定を
受けて技能に合格しないと仮免学科試験は
受けれないはずですが?
で君が行ってる所が追加料金込みの
システムなら追加は発生しませんが
そうで無ければ後々残高が足りなくなった
時点でお金が不足してますと言われるかも。 Q.........つい先日仮免許を取ったのですが、修了検定で実技で落ちてしまいました。
A. 修了検定に合格しなければ仮免許証は取得できないはずです。 なぜ合宿先に聞かないのかわかりませんね。今請求されなくても、後から請求されるかも知れないじゃないですか。聞いて確認するしか無いと思いますがね。 合宿は、卒業するまでが料金で、全額支払いしてませんか、追加はないのでしょう。 追加料金を請求されていないのなら大丈夫でしょう。
ページ:
[1]