違反点数について質問です。 - 2月25日に免許取り、超絶運悪いのか警察に狙
違反点数について質問です。2月25日に免許取り、超絶運悪いのか警察に狙われたのか、5回捕まりました。
信号無視、駐車禁止場所違反、一方通行逆走、等軽微なものでしたが、さっき50キロオーバーで捕まりました。累計で免許停止はどれくらいになりますか?4月から就職先で車の運転が必ず必要なので心配です。講習を受ければ免許停止はなくなりますか?補足取り消しの場合講習受けると短縮されますか?免許停止3ヶ月ぐらいになりますか? 運が悪いなどと言う時点で反省していない。だから違反を堂々と繰り返し検挙される。
最後にトドメを刺されて免許取り消しになるわけですね。
取消の場合、言い訳を聞いてくれてそれが通ると長期免停までに減刑してもらえることがありますが、それは違反をしたことについて正当またはやむを得ない理由が有ったと認められた場合のみです。
あなたの場合、反省せず、違反を繰り返しているわけで減刑対象にはなりえません。 まだ運転するつもりなの?
認知症の人と同じく、免許返納してください。
就職もおジャンだね!
だって新人が暴走して、会社の名誉を傷つけかねないですもの…。
クビ以前の問題です。 実話なら、あなたに運転する資格はありません。
就職も諦めてください。 >40キロの道路で100キロ出して捕まりました。
なら、60km/hオーバーだけどな(笑)
作り話なのか?算数もできへんのか?? 一日でですか?
免取になったんですか? ネタとしか思えません
ページ:
[1]