中古車購入について中古車を購入する際に、値引き交渉以外で安くする方法って
中古車購入について中古車を購入する際に、値引き交渉以外で安くする方法って何か無いですか?
例えば、このコーティングはいらないとか、このパーツはいらない(?)とか
初めて車を購入するので、削っても問題ない物を教えて欲しいです。
また、購入する前にこの部分だけはよく見ておけ、みたいな事もありましたら
是非教えて頂きたいです。
回答よろしくお願い致します。 中古車の価格は、確か、ビックモーターの事件があってから、表示価格は乗り出し価格(これで全額です、追加金額はありません)に変わっていたと思います。
他の方も回答しているように値引きはなし。あっても2~3万円でしょうか。
あんまり交渉しても無駄だと思います。強いて言えば、タイヤは見ておきましょう。溝が少ないとか、ひび割れが見えるなら、新品タイヤに交換をお願いする。ただし、その分価格はかわりますよ。多少の金額アップしても、タイヤは大事です。 同じような安い車を探すことでしょうか!? ~~万円以内で買える車を探していて支払いは現金ですけどと告げれば数万円程度の端は切って貰えるかも。あなたが幾らくらい値引きして貰えると想像してるか分からないけど、期待しない方が良いと思います。 中古車は値引きは無いと思ってください。
それに面倒な客だと思われたら販売してくれないですよ。 中古車は基本的に値引きは無いと思ってた方が良いでしょう
せいぜい半端を切るくらいです 中古車を購入する際に、値引き交渉以外で安くする方法って何か無いですか?
話し合いしか・・・・・
なにも条件提示が示されていない為
ページ:
[1]