18歳男です。免許をとる予定なんですがオートマとマニュアルどっちがいいですか
18歳男です。免許をとる予定なんですがオートマとマニュアルどっちがいいですか?? 以下に挙げる仕事をするつもりがないならAT、するかも?ということであればMTをお勧めします。・自動車運転手(タクシー、バス、トラック、トレーラ等)
・自動車メーカー
・自動車販売店
・ガソスタ、カー用品店
・大都市以外における営業、他外回り
必要になったら限定解除もできますけどね。 AT・MT「何でも乗れる」免許と、「ATしか乗れない」免許のどっちがいいか、そのへんの小学生に聞いてみればいいでしょ?
どっちって言うと思います?何でも乗れるほうがいいとは思いませんか?
役立たずと思われるんじゃないかと思われながら、ほとんど教習料金や時間に差のないAT限定を選ぶのもいいでしょうけど。
私が運転するMT車の横に乗っているGFは、そろそろ限定解除するって言ってますよ。 あなたがマニュアル車に乗りたいかどうかで決めればいいとおもいますが。 時間があるならマニュアル
車本来の基本が身をもって覚えられる
自分が教習所
足でペダルを・・・
ピアノ真剣に教わっていればよかった
女子に負けそう 18なんだから自分できめようよ オートマが良いです。
早く、安く、簡単に取れますから。
マニュアル車は非常に少なく、乗りたいと思っても乗れなかったりするほどです。
迷ってるなら、おそらく一生マニュアル車に乗る機会は無いでしょう。
ページ:
[1]