レクサスのLBXとCTならどっちが欲しいですか?? - LBX
レクサスのLBXとCTならどっちが欲しいですか?? LBX。選択理由は消去法で。
新車で買えない、13年前の設計が基本である何もかもが古くなった車を今、わざわざ買う理由がないから。 どちらかなら LBX
今更CT買う意味ないし CT買うぐらいなら新型プリウス買う。 自分はレクサスだとGSが好きでLBXやNXなどのSUVには目もくれない(強いていうならLX570くらい)のですが、この2台だとLBXですかね。
フォルムとかはCTの方が好きなのですが、やはり基本設計が古いし(2011年初めに登場で先に生産終了したGSよりも古い)GSはミドルクラスFR高級セダンという個人的には魅力"しか"感じないのに対し、CTにはそれほど魅力"を"感じないというのもあります。LBXにもさほど感じていないのですがやはり新しいもの好きな広島県民、最新のコンパクトSUVと言われるとちょっと気になります。 CTとか化石ですので前者。迷う事もない。 どちらもいらない!
なぜならレクソサスだから その2台ならLBX
CTは基本設計が古すぎる
ページ:
[1]