カノジョが自動車免許取りに行っている間にカノジョの友達と食事したらだめ?
カノジョが自動車免許取りに行っている間にカノジョの友達と食事したらだめ?私は大学生男です。
同じ大学のカノジョがいます。カノジョは田舎出身なので、18歳になれば自動車免許を取るのが当然という感覚でした。なので、「観光を兼ねて2人部屋で合宿免許取りに行こう」と誘われました。
しかし私は都会育ちなので自動車免許などいらないと思い、行かないと言いました。
なのでカノジョは一人で行ってきました。
カノジョが帰ってきてから怒られました。それはカノジョが合宿免許取りに行っている間にカノジョの友達と2人で食事に行ったことです。
食事といってもよくカノジョといっている普通の大衆食堂だし、酒も飲んでいないし、食事の後は普通にわかれ
カノジョの友達と2人で食事するだけでダメというのが女性の感覚なのでしょうか? それを判断するのは知恵袋の住人ではなく彼女さんです。
彼女さんがそれによって悲しい思いをしたのであれば、もうしないということで素直に謝るべきでしょう。 デリカシーのない人ですね。
あなたに黙って彼女があなたの友人と食事に行っても何も思わないんでしょうね。
下心が無くても、あなたの様な行動を嫌う女性は多いです。
それは、何がキッカケで浮気に変わるか分からないからです。
彼女の信頼を得たいのなら疑われる行動は慎みましょう。 そういうのは微妙なところで、あなたの彼女のようにダメだと考える人もいれば、あなたのように問題ないと思う人もいるのです。(個人的にはあなたのように考えるほうです)
女性だから云々ではなく、彼女が嫌がるならそれを理解する、としたほうがいいですよ。
納得できないなら、あなたの考え方を理解する人を彼女とするべきでしょう。
ページ:
[1]