ニートが免許とるのっておかしいですか?資格はむずかしいですか?
ニートが免許とるのっておかしいですか?資格はむずかしいですか? 取ること自体おかしくありませんよ。むしろ良いことです。
但し、貴方がやりたいと思う仕事に応じた資格に絞ったほうが金銭的にも労力も無駄にならずスムーズに結果が出せますよ
その為にはまず仕事内容の性質をしっかり見極めて取るべきだと思います
難易度については種類によります 技能は教習所で教えてもらうので、その時に覚えれば良いです。 学科は、教習所の教科書を何度も読む事です。
学科試験の過去問が書いてある本が売っているので、それを買うと良いと思います。 おかしくはない。ニートを辞めたいという考えのもとならね。
取るだけとってニートを続けたいなら、おかしい通り越して馬鹿。 やってみりゃいいじゃん。 難易度は、頑張れば誰でも取れるぐらいです。
先ず免許取得は良いことだと思いますよ。こういうニートが増えれば日本も安泰ですね 外に出て知らない人と話できるの?
ページ:
[1]