ビッグモーターに車の買取の話を聞きに行って来ました。車にはローンが残ってお
ビッグモーターに車の買取の話を聞きに行って来ました。車にはローンが残っておりその残りが高くてもATMか銀行で借りてでも払え、そこからの査定ですと血走った目で言われました。
あれだけTVに出たから良くなっているのかと思いきや全く親切心もなく利益しか考えてない感じでした。
ビッグモーターはどこも同じなのでしょうか? >ローンが残っておりその残りが高くてもATMか銀行で借りてでも払え、そこからの査定です
良いことを言ってます
しごく 当たり前の社会常識ですね
(実にイマサラですけども)
でも「あえてわかって」「釣り目的の 笑いもの目的で行くから」
相手の目が血走るのでしょうww
もう看板も挿げ替えて 新しい企業としてやっていきたんでしょうな
>親切心もなく利益しか考えてない感じ
笑いモンにしてやってください 被害者はたくさんいるのです
笑いものにされて 当然のことをやってきたんですからね
貴殿のような客にどんどん 笑いものにしてもらいましょう
そこは賛成しますよ それは「親切心」とは無関係。
貴方のモノじゃない車を貴方から買ったらダメでしょう。
他営業所でも、他社でも基本的な対応は変わりません。 ビッグモーターの店舗によって対応が異なることは確かにあります。しかし、あなたの体験されたような乱暴な対応は決して許されるものではありません。
中古車買取店は利益を追求する企業ですが、それでも一定の接客マナーは守るべきです。お客様に対して血走った目で話すなど、絶対にあってはならないことです。
ビッグモーターの本社に直接苦情を申し立てるのも一つの方法かもしれません。そうすれば、その店舗の対応を改善するよう指導があるかもしれません。
ただし、全てのビッグモーター店舗がそのような対応をするわけではありません。店舗や担当者によって対応は異なります。他の店舗を訪れてみるのも一つの選択肢です。
中古車買取業者を選ぶ際は、口コミや評判を参考にするのがよいでしょう。丁寧な対応と適正な査定を心がけている業者を選ぶことをおすすめします。
ページ:
[1]