準中型免許はどれくらいの値段で取得できますか? - なるべく詳しい値段教え
準中型免許はどれくらいの値段で取得できますか?なるべく詳しい値段教えてください 現有免許も書かずになるべく詳しくとは「いい度胸」です。
他の方への補足で普通に輪をお持ちとわかりまっしたが、ついでなので書いておきますね。
免許無しであれば34万円、普通二輪持ちで28万円となっていましたが、あなたが通うつもりの車校でも同じとは言えませんので。 旧普通免許を持っているなら試験場で限定解除審査を受ければ交付手数料含めても1万円でおつりがきます。もし所有免許なしもしくは原付、二輪所有なら教習所で約35万、試験場一発試験で最低約5万(路上練習が身内でできる場合)くらいでしょうか。 まだ対応教習所が少なく、料金が公表されている所もあまりありません。まあ、普通自動車免許の10万円増し程度だと思いますよ。 現有免許は何ですか? 普通車の3万プラス位でしょう。今日から始まりましたが、準中型を直ぐにやるとこは、余程暇でしょう。 そもそも教習料金は地域差が大きい上、現状で準中に対応している教習所の数が非常に少ないため、詳しい値段は難しいでしょう。
ページ:
[1]