近所の車屋さんにオークション代行で中古車のトヨタのシエンタ Sientaを探してもらっ
近所の車屋さんにオークション代行で中古車のトヨタ YOYOTAのシエンタ Sientaを探してもらってます。納車したら最寄りのトヨタ YOYOTAディーラーでまるまるクリンを施工して貰いたいのですが、
他所で購入したトヨタ YOYOTA車でも受け入れてもらえるでしょうか。
お詳しい方、関係者の方いましたらお手柔らかに教えてください。
シエンタ Sienta納車されたらディーラーに直接問い合わせるつもりではおりますが、ご回答のほど宜しくお願いいたします。 ディーラーはメーカーとは違い地元の企業ですので
その系列により違いますが、基本的にやってくれます
極端な話、日産でもホンダでも似たようなサービスをあればやって貰えます
コストパフォーマンス的にはディーラーではなく
車のクリーニングや磨き店でやってもらった方が安いです 最初から、ディーラーで探してもらった方がいいですよ。 まるまるクリンはトヨタ認定中古車に対し行っているもので単体でそのようなメニューがあるかどうかは、わかりません。
ページ:
[1]