車、免許更新、警察署、入り口から入ってどう言うのか?写真、撮って持ってくの
車、免許更新、警察署、入り口から入ってどう言うのか?写真、撮って持ってくのか?教えろ。 警察署に行くと、受付の所に「免許証更新↑」って感じで矢印が書いてあります。写真ですが、免許証センターの様に、即日発行してくれる所は旧免許証が申請書の写真替わりになるので、写真は不要。
警察署の様に後日発行の所は写真が必要。 おはよ!
みなさんが、書いている通りよ!
私は、ゴールドだった、
うそ 「自首じゃないです。出頭でもないです。間違わないでください。免許の更新にきました。」と言ってください。 事前に案内のハガキが来るだろう? それに従って準備をし、運転免許更新センター(自動車学校だったり、自治体の公共施設だったり、いろいろだ。)へ行く。案内のハガキに地図まで書いてある。 警察署へ行くことは? あるのかな? 写真は不要だ。その場で撮影するからね。
決められた日が 都合が悪く、日曜日に変更した年は、警察署の「運転免許係」の窓口へ 変更届けで行った記憶はある。 免許センターに行く時は写してくれるので写真は不要だが、警察署に行くときは持参くださいね。
免許更新の案内葉書を見ると必要か否かを書いてますよ。 吾輩の免許を更新させろ!って言え
ページ:
[1]