合宿で免許取りに行くのですが、ps4って持ってったらバカですか?暇な時間多
合宿で免許取りに行くのですが、ps4って持ってったらバカですか?暇な時間多そうなので 批判が多いようですが全然バカではありません。むしろps4持っていった方がいいです。僕も合宿免許でしたが講義などの時間以外はホントに暇です、ゲームやる暇あるなら勉強をしたら?と言っている人がいますが学科なんてすぐに覚えられます。ゲーム持ってく事は最低でもなんでもありません。ホテル代しっかり払ってるんですから車校外は周りに迷惑をかけなければ完全にプライベートです。ここにいる時間を有効に使えない方はさぞかし辛い免許合宿をしたんでしょうね( ^ω^) 持っていくことで起こりうるトラブル(故障・盗難)や試験に落ちるかもしれないリスクを覚悟の上ならご自由に。 合宿で取ったけど暇なんてないよ… ゲームする暇あるなら勉強しようか?何を目的に合宿に行ってるのかまずそこから考えようか。
暇な時間なんて無いよ?
みんな必死に免許取るために勉強してる中君は遊ぶために行くのかい?
遊び感覚で行くなら合宿行くなよ無駄金だ、車は便利な乗り物であるがひとつ間違えれば命を奪いかねない鉄の塊動かすんだ半端な気持ちならはなから免許取りに行くなよ。 単純に免許取りに行く合宿にゲームが必要かどうかくらい考えればわかるでしょ。 私ね・・・若い頃合宿行ったんですが、PS2持って行ったよ。当時ポータブルゲーム機って無かったし。
ページ:
[1]