合宿免許13日目!日曜日が休校日なので今週は今日と明日と明後日で来週は月
合宿免許13日目!日曜日が休校日なので今週は今日と明日と明後日で来週は月曜と火曜日が・卒業検定です。最短日数であと今日を含めて5日で卒業となります。精神的に不安定でしたが、二段階まで行ってホッとしています。合宿免許の規定に「仮免許学科試験に2回不合格の場合は一時帰宅してしていただき、地元の免許センターにて直接学科試験を受験していただきます。」となっていたのがプレッシャーでした。一回目で落ちていた人何人かいたし・何とか100点満点で合格したことを神に感謝しています。合宿免許で仮免許学科試験で不合格で一時帰宅する人ってどの位いるのでしょうか? 規定では「この際の教習所からの交通費、試験に伴う費用はお客様負担となります」となっています。本当に一時帰宅になるのでしょうか❔だとしたら、さらに出費がかさみますよね? 満点取ったことを神に感謝してもいいし、勉強した自分を誉めてあげてもいいよ。
一時帰宅する人は宿の受付でそっと聞くのが確実だろうね。
ページ:
[1]