3月の最初に車校に入ったのですが、あまりにも人が多くて乗車があまりできません
3月の最初に車校に入ったのですが、あまりにも人が多くて乗車があまりできませんでした。そのせいか、免許取得がまだ見えてきません。まだ仮免は取っていないので数ヶ月 間を開けるっていうのはありなんでしょうか?
この春の時期だけ実家に帰って免許を取るつもりでした。
大学は他県にありバイトも休んでます。これ以上休みを取らせてもらうと流石に迷惑と思われてしまいます。
だらだら文を書いて申し訳ありませんm(_ _)m補足すいませんまた3ヶ月くらい間を開けたとするとお金って発生するのんでしょうか?教習所ごとに違うのかなぁ・ 4月に入れば落ち着いてくると思います。 Q. まだ仮免は取っていないので数ヶ月 間を開けるっていうのはありなんでしょうか ?
A. この時期の自動車学校は学生で大混雑をしています。4月に入りますと春休みも終わり自動車学校も今よりは空いてきます。
ですので教習期限の9ヶ月を過ぎなければ、数ヶ月期間を空けて教習を受けるのは一つの方法だと思います。 教習所の受付の人に相談してみたらいいかと思います 合宿の教習所でないと集中して取れませんよ。
普通の教習所だと2~3ヶ月くらいかかって
しまうかも。教習所は、普段通える場所を
選ばないと。
ページ:
[1]