私は今就職活動中で郵便局からの採用不採用の結果待ちです。私は過去免許取
私は今就職活動中で郵便局からの採用不採用の結果待ちです。私は過去免許取消処分を受けた過去があり、(今は欠格期間も終了し、現在普通免許取得の最中)原付免許のみ取得している状況です。面接の際も過去の違反を聞かれ、お話しました。
そこでお聞きしたいのは、さすがに運送業では過去取消処分を受けた人を採用するのはありえないですよね?
完全にこの過ちは自分の責任であり、非常に身勝手な心配である事は重々承知しております。 そんな事はないと思いますよ!過去に飲酒で取消処分を受かってましたよ!それより小型二輪と普通免許は、あった方がいいですよ。配達の仕事は原付は、しんどいです 問題ないのでは、、、、。後は貴方次第 免許のことを気にするってことは外回りですかね?だとすると普通自動車免許と小型自動二輪以上の二輪免許免許を持ってない時点で相当不利ですよ。
ページ:
[1]