これから自動車学校に通うんですが、みなさんはどれくらいの期間
これから自動車学校に通うんですが、みなさんはどれくらいの期間で免許取得しましたか? 夏休みの短期コースだったので、自動車学校は2週間ちょっとで卒業、
その後免許センターで別途試験なので、入校から免許取得までだと約3週間でした。 10月に入校して12月に卒業。週2,3回のペースなのでこんなもんです。 嫌々、授業の都合で一月以上通えない込みで1年。 夏休みの8割ぐらいだったと記憶しています。 28年前です、四月に、入校して、9月に、所得しました。夜間に、行きました。仕事5時に終わって、毎日二時間ずつ学科、30回学科やりました。自動二
輪車、大型持ってる人は、免除されます。費用は、35万円、ぐらいでした。先輩で、学校だぶり、も、聞きました。高いと、思っても、仕事で、とり返します。がんばって、取って下さい。コーチしましょうか 混んでて2ヶ月かかりました
1日1時間が続きました。
早くて1ヶ月みたいです。
ページ:
[1]