自動車学校でせっかくMT車で免許を取ったのでMT車を買おうと思っている
自動車学校でせっかくMT車で免許を取ったのでMT車を買おうと思っているんですが、自分自身車の知識は無いので、オススメはありますか? ロードスターのMT乗ってるとか 友達にも自慢出来るかもよ。 そんなあなたには初代ワゴンRを勧めてみる(´・ω・`)遅いけどちゃんとMT仕様があるし、もしぶつけてもワゴンRならよく解体屋に転がっていて取り替えればすぐ解決してしまいます(´・ω・`) 商用車以外だと
一部のスポーツカーやコンパクトくらいでしょう
新車以外でMT設定の車を見つけるのは大変ですが 新車ならマツダ以外にもスイフトがある。
もったいなければ中古でも安い。 私は4万㎞の5年落ちを15万で買った。車検無しだったんで自分で車検受けてかなり安く買えたと思ってる。フランスの外車で小型車だが満足だね。MTは買い手が居ないんで安かったのかなぁって感じ。
とりあえずクルマを知らないんじゃ車種に拘りなければなんでもいいでしょう。
勉強だと思ってちょっと古いデミオは安くていんじゃないかな。その後に欲しいクルマに変えて行くって方法がいいかも。 フィットRSが良いですよ。コンパクトなのに室内広いし、走りは良いし燃費も悪くない。
ページ:
[1]