歴代のシビック CIVICで一番好きなシビック CIVICはなんですか。・・・・・・・・・・・・・・
歴代のシビック CIVICで一番好きなシビック CIVICはなんですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スターレットやパルサーやファミリアやミラージュやその他いろいろな2BOXカー。FFハッチバックが死語になる中で。
シビック CIVICは50年以上の歴史を刻んで生き残ったていますが。
よく分からないのですが。
歴代のシビック CIVICで一番好きなシビック CIVICはなんですか。
と質問したら。
最新のシビック CIVICtypeR。
という回答がありそうですが。
ワシは初代のCVCCのシビック CIVICですかね。
それはそれとして。
歴代のシビック CIVICで一番好きなシビック CIVICはなんですか。
余談ですが。
ワシが子供の頃にカウンタックの次の次に車名を覚えたクルマがシビック CIVICですが。
シビック・シャトルですね。
ワンダ―シビックの派生車種ですが。 5人乗りのシビックフェリオVTi(EG8)です。理由は、4ドア車として親父グルマっぽくない、洗練された外観デザインと思うからです。後インターネットで調べたところ当時の全日本ツーリングカー選手権に参加した様です。 シビックといえば…
この印象?かなぁ
色は、黄色でさ EF9
グランド FD2無限RR EG6 SIR-Sです。
いじり倒して外見以外別物でした。
ページ:
[1]