AT車の免許を合宿で取った時の大まかな時間、料金を教えて下さい。 - それと
AT車の免許を合宿で取った時の大まかな時間、料金を教えて下さい。それと比べて、MT車
とMT普通自動二輪を同時に合宿で取った時の大まかな時間、料金を教えて下さい。
どちらの回答も経験した方のみお願いします。 粘着質やな。
コイツいじってしばらく遊ぼうかな。 大阪にある株式会社 シュールコーポレーションという自動車教習所斡旋業者がピーク中に倒産しました。申し込みは気を付けましょう。 ATとMTは2〜4時間しか変わらないですよ。
時間は早ければ1〜3週間位ですね。
料金は場所によって違いますので行きたい合宿所のHPを見て自分で調べてください。
分からなければ30万あれば余裕と考えていれば大丈夫です。
電話して聞くのが一番良いと思いますよ。 教えてくださいは依頼であり質問ではないから回答も何もないと思うのだが…
あと時間についてはあんた次第、金額については教習所次第だから、ここで回答してもほぼ無意味だし、それくらい自分で調べられん人は免許無理だから知ったところで無意味だし… コンビニに行って、運転免許のパンフレットをもらうといい。
比較もできます。
教習所により費用が異なるので… 私はATの免許を合宿で取りましたが11月末から2週間で閑散期?だったので24万くらいでした。妹は3月で繁忙期だったので30万はしていましたよ。
ページ:
[1]