自動車免許の学科試験について - 90点以上で合格した場合難問間違えた
自動車免許の学科試験について90点以上で合格した場合難問間違えたかもどこを間違えたかも教えてくれないですよね。間違って覚えているところを教えないでいて、違反したら捕まえるってどう思いますか?
それなら満点合格にしろよとおもうのですが Q. 90点以上で合格した場合難問間違えたかもどこを間違えたかも教えてくれないですよね。間違って覚えているところを教えないでいて、違反したら捕まえるってどう思いますか?
A. そういうシステムですのでやむを得ません。 それは自習で克服できる問題であって役所の姿勢を問うのはお門違い、むしろ点数を公表しているだけでもありがたい話です。こんなだから「ゆとり世代」とバカにされるんですよ。
※そもそも正誤を明らかにしたところで、たまたま正解しただけの分野の復習がおろそかになるのは子供でも分かるリクツ。こういう連中は大学受験の答案も返せと言うんだろうなぁ…… 公安も公僕なので、お役所仕事なのです・・・
ページ:
[1]