運転免許の最後の本免試験を受けます。勉強をしたいのですが、どこかオススメの
運転免許の最後の本免試験を受けます。勉強をしたいのですが、どこかオススメのサイトがあれば教えてください
補足この前どうにか受かりましたが、ネットのサイトなんてなんの役にも立ちませんでした。
簡単な基本問題ばかりでネットにある問題よりはるかに簡単でした。
もし勉強するなら教科書の方が確実に合格率上がりますねこれ笑
BAは投票に任せます 今手元にある教習所のテキスト。それで良い。
それを「100%」にして下さい。そうすれば必ず受かる。絶対に「100%」です。それでも幾つかは間違えるから。 サイトでは答えが~になる、もしくは×になる理由がわからないと思います。
しっかりと紙の問題集と教本で「何故そうなのか」を理解して下さい。出ないとそこらへんの輩が言うように「引っ掛け」問題に引っかかったなどと無様な言い訳をしなきゃならなくなりますよ。
「引っ掛け」問題など一問も出てきません。日本語の読解力があればわかります。 サイトより教本読んで勉強する方が良いですよ。
自分の苦手な問題とか重点的に勉強して何回も教本見返すのが一番です。
一発合格するようお祈りしときます。
頑張ってください。
ページ:
[1]