今現在車の免許を取るため教習所に通ってます。 - 期限内に取
今現在車の免許を取るため教習所に通ってます。期限内に取れる気がしません……
もうすぐ学校始まるしバイトもあるし。
今現在で仮免前の効果測定の勉強中です…
なんか期限内に取れるよう毎日行っているんですけど
すごく不安です。
仮に期限内に取れなかったらもう一度お金払って一から入所なんでしょうか…? 僕が、自校に、行ったときは、夜間に、行きましたよ、仕事終わって、毎日二時間やって、あと、土曜日、昼間しか、受けれない講習も、安全講習 とか、二回ぐらい、会社を、早退して、受けました。免許取って、車に絶対乗ると言う。強い意志で、頑張って下さい。応援します。 バイトと免許のどちらが重要か自分で決めるしか無いですね。バイトごときで免許の30万をドブに捨てますか?
バイトで30万稼ごうと思ったらどれだけバイトしなきゃならないか。 仮免を取る前に教習期限が切れてしまったら、一からやり直しになってしまいます。
仮免を取った後に教習期限が切れてしまったら、仮免入所という方法があります。仮免の期限(教習期限とは別物です)までに卒業しなければなりません。
どちらにしても料金が余分に掛かってしまうので、このまま通って通常通り期限内に取るのが一番いいと思います。頑張ってください(*^^*) 残念ながら期限内に卒業できなければすべてムダになります。
教習を受けていない分の料金はある程度返還されるようです。 期限まであとどのくらいなのかわかりませんか、
特殊な事情でも無い限り、普通は期限内でいけるけどね。
土日しかいけない人だって、ちゃんと期限内でいきますよ。 >もう一度お金払って一から入所なんでしょうか…?
そうなります
ページ:
[1]