皆さんは、免許証を更新の際に、免許センターでやりますけど、交
皆さんは、免許証を更新の際に、免許センターでやりますけど、交付までどれくらいかかりますか? 私のところは半日で終わりますヽ(´ー`)ノ 違反者で4時間くらいでした。 即日です免停があるのに、免停まだしてない人は、
即日交付はなされません。
いつから、免停にしますか?と聞かれて、
その日からが一番多いかなと思いますw 「皆さんは、免許証を更新の際に、免許センターでやりますけど、交付までどれくらいかかりますか?」
「免許センター」で更新する人たちばかりではないと思いますよ。 Q. 皆さんは、免許証を更新の際に、免許センターでやりますけど、交付までどれくらいかかりますか?
A. 警察署でやりますが適性試験を含めて1時間後には 新免許証が交付されます。 結構混み合うから、受付に並んですべてが終わってセンターから出るまでだと、早くても1時間くらいは掛るね。
以前は受付時間の締め切りギリギリに行ったら、適性検査が終わって会場に座ってたら、20分後に免許が配られたことも有ったけど、最近は無理かな。
ページ:
[1]