大型二種免許教習について近々大型二種の教習に通いますが重点ポイントや気
大型二種免許教習について近々大型二種の教習に通いますが 重点ポイントや気を付けた方が良い箇所 難度注意点その他
大型二種免許教習技能について詳しくアドバイスして下さる方居ました
ら情報提供お待ちして居ります。因みに私は大型一種は取得して居ります。 最初から構えないで通った方がいいと思います。
大型1種取得者なら仮免不要だから余計に構えない方がと思います。
色んな項目が有りますが、得意不得意は皆さん違いますからどれとは言えない様な。
自分は方向転換でしたが、卒検で意外とうまく行きました。しかし、得意だったはずの同乗者が苦戦してしまいました。
トラックは車輪が自分の下ですが、バスは1.5ⅿ位後ろ・荷台が屋根付きの客室と言うところでしょうか。
大型1種を12ⅿ車で取得したのでしたら、バス型は10.5ⅿ位なので楽と思います。
私は合宿で取りましたが、その時の教習生のほとんどが全くの素人でした。 それでもちゃんと取れてましたしたし、大型取得者はあっさり卒業でした。
楽に行きましょう。 >近々牽引の教習に通いますが...
>近々大型特殊の教習に通いますが...
>近々大型二種の教習に通いますが...
そんなに教習所に行けるお金と時間が有るなんて羨ましい。 試験場一発は難しいけれど教習所は誰でも簡単に取れるのでアドバイスなんかしようがありません。そもそも大型一種持っていながら教習所通う意味がわかりません。
ページ:
[1]