合宿免許から帰ってきて約一週間が経ちますが、教官のことが忘れられません
合宿免許から帰ってきて約一週間が経ちますが、教官のことが忘れられません。その教官とは6回一緒になって、ほとんど恋愛の話をしました。終始、教官の言動にドキドキさせられ、とても好きになってしまいました。授業中、その教官に目で合図されたり、すれ違いざまに話しかけてくれました。連絡先は渡せていません。今でもその教官のことばかり考えてしまいます。せめて連絡先でも聞いておいたほうがよかったと後悔しています。今、どうすることも出来ず、本当に困っています。何かアドバイスください。 行く。退く。のどちらかです。卒業後でも同じ場所に出入りすることは可能なのでしょうから、話せる時間が取れない場合を考慮して手紙が良いのではないでしょうか。あなたの友達に背中を押してくれる人がいるならば一緒に行けば勇気も出るでしょう。でも・・・と思うのでしたら忘れる努力をしましょう。恋とは一時の気のせい。気の迷いという言葉もありますので。 免許は取れましたか??
取れたら報告しに行くといいですよ!!
その時にご褒美くださいっておねだりしましょう(*゚▽゚*) 別な種類の免許を取得するため,その合宿免許へもう一度行ってみたらいかがでしょうか 典型的な教習所マジック!!
チョロい!チョロ過ぎる!!
そんな自分を恥じましょう!! 全て貴方の勘違いです。
30時間以上の教習で6回って教習の1/5ですね。
まぁ貴方は「お客様」ですから絶対に無碍には出来ません。
取敢えず、免許取得の報告に行ってからもう一度考える事をお勧めそます。
ページ:
[1]