セダンって時代遅れなのですか?? - 時代遅れというよりは、流れ
セダンって時代遅れなのですか?? 時代遅れというよりは、流れが変わったというべきでしょうか。SUVブームの到来でとりあえずSUVに乗ってたら間違いないという人が増え、それに車業界も乗っかった形でしょう。
今はミニバンとSUVが圧倒的ですが、セダンを出しているメーカーもあるので好みで良いと思いますよ。
自分もクロカン、コンパクト、ミニバンと来て今はセダンに乗っています。 そうは思いませんが、需要が少なくて種類が少なくなってるだけで遅れてはないと思います。
私ももっと選べる車種があれば候補に入れたいと思います。 クルマとしての基本性能を高めるには良い形状で、それは物理的な問題なので、時代とは関係ないです。 基本系なので、時代遅れではないと思います。 そんなことはない
車の基本型
セダンにはメリットは多い
ミニバンとかSUVしか興味ない層からすれば関係ないけど とりあえず今はオッサンが乗るイメージついちゃってるよね〜。
ページ:
[1]