交通違反で免許を取り消された人は困るのではないですか?クルマが生活
交通違反で免許を取り消された人は困るのではないですか?クルマが生活必需品である田舎であるほど。免許を再取得するまではタクシーを利用するか、自転車で我慢するのですか? 駐車違反や、一時停止違反位では、取り消しにはなりませんよ。免許を取り消された人は、かなりの重大な違反をしたか、
何度も警告をしたにもかかわらず、飽きずに何度も繰り返した人です。
自分が困るのなら、そんな重大な違反をしなければ済む事です。
刑務所に収監されないだけ、幸せだと思いましょう。 それは自業自得でしょう!
新たに免許取得までは自転車で我慢しましょう! どんな田舎でも車がなくたって生活している人はたくさんいますし、免許を取得できない18歳未満の方も問題なく生活しています、そもそも仕事で車が必要なら違反しなければ良いだけです、自業自得です。 取り消し処分者が困る事に何か不都合がありますか?むしろあいつらは困った方が良い人種です。
繰り返しでの累積にしても、飲酒等の悪質行為での一発取り消しにしても
免許の取り消しにまで至るのは例外なくバカだけです
運転する資格なんか最初から無かったんです。
不便だの困るだのくらいで済むなら甘い方で、大概は職まで失う上に、重い罰金刑もあるので、露頭に迷う結果になりますが、すべて自業自得です。 クルマが「生活必需品」?
18歳未満だと免許は取れないですよね。ということは生活必需品ではないということです。
田舎の人って遠くまで歩きますよ。ド田舎で歩いてる人を見て、この人、どこから来てどこに行くんだろうかって思ったことありませんか? 俺が住んでる田舎じゃ、自動車運転できないとどうしようもない。
タクシーで買い物に行くと、スーパーで時間待ちしてくれるけど、買い物のために、片道1万円もタクシー代払えない。しかも、家の前まで来てくれない。舗装道路で降ろされて、未舗装の上り坂を、スーパーの袋持って、えっちらおっちら。冗談じゃないって。
殆ど自動車が走っていない、広くて、見晴らしのいい道でも、法定速度の 50Kmで、のろのろ、のろのろ、走るしかない。
たまに東京でるとびっくりするよ。首都高で、制限速度60~80Kmなのに、150Km以上出してぶったばしている輩ばかり。
ページ:
[1]