30年式のnワゴン WagonカスタムとR2年のミライースとどっちがいいと思います
30年式のnワゴン Wagon カスタムとR2年のミライースとどっちがいいと思いますか? Nワゴンの方が元々の値段は高いですから出来はよいです。Nワゴンの前身のライフですが、20年落ち近いモデルもありますが、まだ街中でたくさん走ってます。 いいのはNワゴンカスタムです。ミライースとは比べ物になりません。
程度が同じなら高いです。 30年式のNワゴンカスタムとR2年のミライースを比較すると、以下の点が考えられます。
・年式の新しいミライースの方が、安全性能や環境性能が高い可能性があります。
・ミライースは軽自動車なので、維持費用が抑えられる可能性があります。
・Nワゴンカスタムは車体が大きいので、室内が広く荷物の積載も可能です。
総合的に見ると、ミライースの方が新しく経済的ですが、用途によってはNワゴンカスタムの方が適している場合もあります。状態や走行距離、価格なども考慮する必要があります。
ページ:
[1]