緊急です。 - 明日というか、もう今日の朝イチですが、自動車免許の卒検で
緊急です。明日というか、もう今日の朝イチですが、自動車免許の卒検です。
そこで教官からメールで認印を持って来るように言われたのですが、さっきまで忘れていて、探してみました。
しかし、一人暮らしをしているのですが普段、印鑑を使う機会が1度もなかったため、念のためのシャチハタしか家にありません。
ということは、卒業できないんでしょうか? とりあえずシャチハタだけでも持って行ってみたら?
珍しくない苗字ならない100均にあるだろうし、ないなら文具屋さんに注文していつになるかを学校に報告しましょう。
最悪拇印とかでも良いかもしれないし、先生に相談することが最初じゃないでしょうか。 大丈夫です認印は名前があればよし、 メールで認印を持って来るように言われたのですが
印鑑屋で
認印がありませんでしょうか Q.........ということは、卒業できないんでしょうか?
A. 明日間に合わなければ後日印鑑を購入して、書類に押印すれば問題ありません。
卒業検定に合格すれば卒業は可能です。
ページ:
[1]