オートマ車の免許を取りたいです。 - 30万ほどかかるのは分かっ
オートマ車の免許を取りたいです。30万ほどかかるのは分かっていますが、それを分割払いで払えるかどうか知りたいです。 教習所に聞けばOK。 分割できますよ ローンを扱ってない自動車学校なんてあるのでしょうか。 自動車学校によって異なりますが、僕の通っていた自動車学校は分割OKでした。 免許を取る学校によって支払えるか支払えないか変わります。 教習所によって違いますが、教習所側が分割で教習料を徴収するところは全国で数えるほどです。
”分割払い”で多いのは、教習所と契約しているクレジットカードの会社がカードローンを組むという方式です。
ブラックリストに載っていなければ、クレジットカードをつくってローンを組むことが可能になります。
ATでとると後悔することもあるので気をつけてください
後々MT免許取るハメになることもあります
(10万だったハズ) 通常自動車学校では色々なところのローン会社と提携しています。あるいはマルイとかコンビニでもそんな資料がおいてあります。
ページ:
[1]