うちの両親の都合で、頑張って、運転免許を取得して数年になります。両親の都合なの
うちの両親の都合で、頑張って、運転免許を取得して数年になります。両親の都合なので、持ち続ける意味がわかりません。失効した方がいいですか。いろんな事から、私には、合わない気がします。地方に住んでおりますので、便利なのですが、気持ちが乗っていきませんでした。補足車のことでつまらなくなり、空回りしています。免許をとることを、親や知人は便利だと言いまして、取得してから、親の下で運転の練習をしていましたが、男性と同じくらい上手い運転や優先待遇ではありませんし、車のことを聞けるのは、親くらいなんで。数年ほど走っておりません。資金の自由も少なく、両親の車です。 貴方が親の面倒を見なくていい、将来交通網の発達した場所に住むなら失効でもなんでもお好きにどうぞ。 向上心のない、バカ女・・・。 いくつの方かは分かりませんが、そのまま持っていた方がいいですよ。
せっかく何十万も払って取ったのでしょう。
身分証明にもなりますからね。
免許を持たない人なんて何の魅力も無いと思いますよ。 そりゃ別にどうしようが自由だけど、将来的な状況の変化も踏まえて考えておいた方が良いよ。
ページ:
[1]