自動車学校の、学科試験でどうしても受からなくて、困っています。頭のがパ
自動車学校の、学科試験でどうしても受からなくて、困っています。頭のがパニックになって、覚えられなくて、少し恐怖症になってます。免許は、欲しいのですがどうしたら良いでしょか? 落ち着いて勉強するしかないよ 学科でパニックってもうそれ精神科しかないかと 小学一年生からの国語の教科書のやりなおしですね。 勉強してください。
ファミレスみたいな、ちょっとうるさいところで、紙の問題集を試験と同じ時間、問数でやる。
一人で携帯サイト勉強だと、集団で試験を受けた時、周りの音に惑わされるし、紙ならどんな問題を間違えたしっかりチェックできるから。 学科試験程度でパニックや恐怖症になるのなら
免許取る前に心療内科へ行くのが先じゃないですかね?
名無しさん。 Q......自動車学校の、学科試験でどうしても受からなくて、困っています.......
A.運転免許の学科試験は一番基本的なものです。それに合格出来ないと言うことは運転適性に欠ける訳ですので、運転免許取得を断念する選択も視野に入れてください。
ページ:
[1]