来週、運転免許センターに行って、いよいよ学科試験を受けてきます。アドバイ
来週、運転免許センターに行って、いよいよ学科試験を受けてきます。
アドバイス、宜しくお願いします。
因みに、大型二種免許です。
よしひこ。
補足本日、学科試験に、合格!!しました!! 勇者よしひこ、頑張ってバスの運転手になってくださいね。
MP分けてあげるよ、皆の衆で、ミナディンじゃーーー!! 20~30%二種の問題が混ざるだけなので、一種免許をお持ちで何度か二種用の問題集をやってれば、普通は、一回で受かります。
個人的な感想、教習所の問題集や試験の方が捻ってる気がします。
免許センターでの本試験は、意外に簡単。 アドバイスなんて特にないでしょ。
一種免許を持っていれば、二種学科だって受かって当然の内容です。一種の内容に旅客輸送にまつわる問題が数問混じるだけですよ。 やっと学科まで来ましたか・・・。問題集とか買われましたか?
「一回で受かる大型二種免許完全合格マニュアル」もあるらしいですよ。
短い期間だと思いますけど、ぜひ買って、暗記しちゃいましょう!
さて、小泉今日子さん編、間もなく締め切ります。
その後の締め切りですが、あす・5月13日は泉里香さん編、
あさって・5月14日は倉本康子さん編、
5月15日は田中道子さん編と言うことで、よろしくお願いします。 落ち着いて、問題をよく読んで回答しましょう。 ちゃんと勉強していれば1回で受かりますよ。 1種の問題とさほど変わりません。
一発合格で写真のバスの運転が出来る様になりましょう。(会社により運転させてくれない場合有り)
ページ:
[1]