教習所教官指導員 - 教習所でお世話になった教官に、卒業して免
教習所 教官 指導員教習所でお世話になった教官に、卒業して免許取得後に報告に行きました。
最初はちょっとびっくりされたけど、私のことを覚えてくれて、免許見せてって言われたので見せたら、良かったねって言ってくださいました^_^
お礼にお菓子と手紙を渡しました。
卒検直前でお世話になったので、卒業後も仲良くしたいと思い、連絡先を書きました。
運が良かったら来て欲しいなと思ってたけど、2日経っても来ません。笑
渡したその日に来なかったら、もう来ないものと思った方がいいですか?
それとも数日経ってから来ることはありますか? Q. 渡したその日に来なかったら、もう来ないものと思った方がいいですか?
それとも数日経ってから来ることはありますか?
A. 1週間程度は余裕をみましょう。それを過ぎれば諦めた方が良いでしょう。 貴方が女性なら疑ってかかる教官も多いですよ
どっきり的なやつかもとかですよ
鵜呑みにして恥かきたくないですし
あとは会社の規定にもよりますよ教習生との
お付き合いは禁止の会社も結構有るし
貴方が男性で教官が女性なら可能性は限りなく
低いです。 来るか来ないかはあなた次第。 社交辞令はしますが、卒業生もたくさんいるのに特定の人のところにいくのは いけないと思います。
ページ:
[1]