自動車免許の更新、バスで行っていいですか。 - 私は大型二種
自動車免許の更新、バスで行っていいですか。 私は大型二種を持っておりますが、あいにくバスは持っていないので愛車のクラシックカーで行きます。バスを運転していくなら駐車場の確保が可能かどうか確認が必要です。
乗り合いバスに乗って行くなら、地球温暖化の抑止に多少の効果が有ると思われますからお薦めします。
あなたにとって日本語で他人に思い通り伝えるのは難しいですか? 更新だったら自分の車で行けば。 車を運転しなくても大丈夫。ペーパーどらいばサンはみんな運転せずに更新に来ますよ。
近所に車運転出来ないおばさんがいます。買い物はいつもスクーターで行くんですよ。車の方が便利だと思うんだけど^_^
怖くて乗れないそうな。車。 何で行こうが貴方の自由ですが、自分で運転して行くなら、免許証の有効期限が切れてないか確認してください。 乗り合いバスを利用して試験場に行く話であれば、ご自由にどうぞ。試験場は結構田舎にあり、バスの本数が少ない事がありますので、遅刻しないように早めに行くのがよいでしょう。
バスを運転して行く話であれば、駐車できる場所がおそらくないでしょうから、やめておいたほうがいいでしょう。 おはようございます。
いいですねぇ~僕もバス運転して行きたいですw
駐車スペースありますか?w
よしひこ。
ページ:
[1]