90日の免停になったのですが - 明日でやっと免許が帰ってきます‼︎免停
90日の免停になったのですが明日でやっと免許が帰ってきます‼︎
免停期間中も普通に車に
乗っていましたがww
免停の制度って
いらなくないですか? 確かにあなたにとっては免許制度はいりませんね。 あほね、これ警察見たら、Yahooに本人確認用情報取って身元明らかにし、近日中に逮捕状が。エッツ証拠が無いだろうって。証言者探せばいいんだよ。
爆弾摩もこれで捕まるんだよ。
Yahooなんか国家権力には赤子だからね。言われるままに情報出すよ。 なかなか勇気のあることしましたねえ。
自分は取消し怖くて免停中は運転できませんでしたよ(笑) 脱法行為を平気で自慢するおバカちゃん。
いずれ痛い目にあうことになるかもしれん。その時には遅いやね。
しかし、このカテもレベルが落ちてきたな。管理者がこういった質問を放っておくからダメなんだよね。 要らないのは
お前(笑)。 全く反省してない奴がいる分けだから、免停は止めて6点以上の加点は
免許を取り上げるべきだな。
明日は免許も返ってくるから、お祝いの飲み会でもやったらどうだ。
車も乗れるわけだから、帰りは飲酒運転で事故てくれ。
ページ:
[1]