事故修復車質問です。なるべく高く売りたいのですがどうすればいいでしょうか?
事故修復車質問です。なるべく高く売りたいのですがどうすればいいでしょうか? 車種と年式を記載されてみては? 車種や年式によっては一般の方が思うよりはるかに高く売れる場合があります
具体的には書くときりがありませんが、少々の事故車なら大丈夫です
現状でも車種によっては高値ですが、大体店が安く引き取って、高く売るのでCMなんかで高く買うと言っている場合は嘘が多いです
ほんと、嘘くさくて、3万で価格提示だった車を他で20万円で買い取ってもらいました 15万キロ走行アクア ハイブリッド故障
知っていれば得になる世界 まだまだありますよ 頑張って下さい 事故車の現状とか不動車でなければ、普通の中古車売却と同じ。
限定的な需要のある車なら、専門店を探すとか。 事故をしないように運転しておく。 高く売れる所を探す。 査定額の差よりも、修理代の方が圧倒的に高く付きますので、売るつもりなら修理はしないで売った方が利口です。 事故修復車質問です。・なるべく高く売りたいのですがどうすればいいでしょうか?
買取業者次第です
事故車は難しい・・・・・
修復を施した場所次第では
40から~200万下がる場合も
車輛型式
660ccから~4000cc
ページ:
[1]