親が免許証取れってうるさいんだがw - 正直言って車なんかダサい乗り物乗
親が免許証取れってうるさいんだがw正直言って車なんかダサい乗り物乗りたくないw
乗るならチャリでしょ!
あのフォルムめっちゃかっこよくないっすか!?
タイヤもイカすしw
バイク?
あぁバイクね
バイクってなんか大きいし
自転車みたいにスッキリしてないから
なんか嫌なんだよね
というわけで僕は免許なんか取りたくないわけですよ
勉強とか運転とかめんどくさいし
どう言えば親を納得させられますか? 取れば納得してくれるなら身分証明書だと思って取らしてもらえばいいのでは。 それなりに釣れましたね。
今日の釣りバカ日誌、視聴率良好としときましょう。 そのままいえばよいと思いますが。 ss1as3ts3bs1さんナイス!
勘当されれば文句なんて言われなくなりますし、18過ぎたら親に頼らず身一つで食っていけば良いんですよ。そもそも免許は自分で身銭を切って取るものだから他人が介入する余地なんてあるはずもないし。 運転免許取得と、車に乗るのは別物ではないのか? 「カエルの子はカエルっていうけど、アホな親の子供はアホの二乗だから、免許なんて取れないよ~っ」って言いましょう。
それでどつかれて家を放り出されたら、もう二度と免許を取れなんて言われないし…。
ページ:
[1]