普通免許と普通二輪免許ではどちらの方が難易度が低いでしょうか? - 技術
普通免許と普通二輪免許ではどちらの方が難易度が低いでしょうか? 技術的での難度でみれば二輪は難しいよだれでもとれる普通自動車免許と違い普通二輪だと全員が卒業できるわけではありません
また、適性検査で合格できなれば入校すらできません
まれにですが二輪だと教習所で習ってる最中での死亡もあります
バイクは原付なら順番にステップアップさえていくことも望ましいくいきなり大型とかに乗ると記憶が飛ぶ人もいます
R35 GT-R (Nismo仕様)の加速を超えるバイクは沢山ありますからね Q. 普通免許と普通二輪免許ではどちらの方が難易度が低いでしょうか?
A. 転倒のない四輪免許の方が 簡単です。 普通二輪免許でしょう。仮免許制度がないし、公道上の路上試験もない。 上手に乗れるとかは別にして
先入観なしで見ると自転車に近い二輪ですかね。
車は、未経験の車体サイズから始まりますから 普通免許かな? 自分は両方あるけど、二輪車はある程度のバランス感覚が必要ですので! 学科は二輪がすこし少ないんじゃないかな? 車かなぁ。バイクは倒しちゃうからね。
ページ:
[1]