仮免許試験の実施が木、土、日曜日にやっていて、技能試験の受付が8時30ま
仮免許試験の実施が木、土、日曜日にやっていて、技能試験の受付が8時30まででにしなくてはいけないのですが、どうしてもその時間にはどの曜日も間に合わせることができないのですがどうしたらいいでしょうか? 「どうしてもその時間にはどの曜日も間に合わせることができないのですがどうしたらいいでしょうか?」「どうしても」できないなら、その教習所で仮免許を取るのを諦めるしかありませんよ。だって「どうしても」できないんでしょ?。 どうしてもという事なら、仮免許を諦めましょうか。
普通の人はなんとか都合をつけますよ。 Q. ..........仮免許試験の実施が木、土、日曜日にやっていて、技能試験の受付が8時.........
A. あなたが会社員か学生であるか不明ですが、1日程度の融通が利かないところでは退職、もしくは退学した方がよいでしょう。 試験か予定のどちらかを犠牲にしてください。 検定の日や仮免試験の実施日実施時間は公安委員会に届出をしています。
個人レベルで変えることは出来ないので、学校に相談するしかありません。 別の週を選べばいい。
これだけはどうにもならん。
ページ:
[1]