運転免許センターの深視力検査の機械は何秒位で真ん中に棒が来ますか?全国
運転免許センターの深視力検査の機械は何秒位で真ん中に棒が来ますか?全国の運転免許センターで深視力検査機械共通でしょうか? 機械をマジマジと見たり、調べたことは無いので共通かどうかはわかりません。また、他の県で見ることも殆どありませんし・・・・
機械としてはあんな大物そうそう色々なメーカーが作っているとは考えにくいですけど・・・・
動きとしては5~6秒くらい?
そんな感じですけど、秒数を計ったことも無いですし。
秒数を計るだけのゆとりも無いですし・・・・ 私は時間で判断したことはありません。
左右の視力を同等に矯正すれば問題無いと思います。 以前、似たような話をこの知恵袋で見ました。
棒がそろってから、向こうに行くまでの時間と手前に来る時間が、「同じ」って言う人と、「違う」って言う人がいました。これば本当なら、機械が違うと判断できます。それか、個別に調整できるのかもしれませんね。 何秒かどこからの何秒か分かりません!
ページ:
[1]