先日、免許センターへ原付の免許を取得しに行きました。 - :
先日、免許センターへ原付の免許を取得しに行きました。:::
そこで質問です。
私と同じクラスで、同じく免許を取得しに来ていた、ちょっとヤンキーみたいな男女の5人組がいたのですが、その5人は、私と同様に免許を無事に取得出来ましたが、その5人組、免許センターに、原付で来てたんです!
免許取得後は、そのまま乗って帰っても平気ですが、朝、免許センターに来る際は、その5人組って明らかに無免許運転ですよね?(^_^;)
この矛盾めいた事って、原付の免許取得のあるあるって本当なんですか?(^_^;)
運転免許停止処分者講習の短期講習でもDQNは乗るってくるだろう
停止期間30日 短縮日数20〜29日 最短1日の停止期間
講習を受けに来たその日は運転免許の停止処分中なので、当然その期間は運転できず免許停止処分中に運転した場合は無免許運転となり、運転免許取り消し、最低1年間、運転免許を取得できなくなります。
交通の便が悪い等の理由で免許センター近くに止めて来て、帰宅時に職務質問で検挙
よくある話ですね ヤンキーだから無免許で来ていても何ら不思議ではありませんね!
わたしも無免許で行っていましたから 笑 いけないのか、?
車じゃダメか、? もう時効だけど
免許証の紛失による再交付に車で行きました。
無免許ではなく、免許証不携帯なので許してね。 もう時効だけど
昔免停の短縮講習(2日間)にバイクで行ったわ
その時は根拠の無い自信が有ったけど今考えたら結構アホだったなぁ うーん、あるあるでは無いよね?
むしろ、写メって免許センターに通報しちゃえば良かったのに?
ページ:
[1]