20で女です。最近中古の車に乗り始めた免許取り - たての初心者です。
20で女です。最近中古の車に乗り始めた免許取りたての初心者です。少し潔癖な所があるので運転
用の白い手袋をしてハンドルを握るのですが変で
すか?
私は中古車だとか手垢つけたくないとか焼けたく
ないとか様々な理由から手袋をして運転しているの
ですが、毎回初めて一緒に乗る人からは、手袋つ
けた瞬間えっ、、て引かれます。
毎回落ち込みます。やめたほうが良いのかな?
ハンドルカバーをつけるのは嫌です。 別にイイですよ
車の内装もキレイにしちゃいましょう
ハンドルも消毒してピカピカに
シートも洗濯して
超絶キレイにしちゃいましょう
新車を超えた中古車*\(^o^)/* 潔癖症なので、運転時白手袋着用❗️
辞めた方が良い?
ハンドルだけ新品交換❗️
最近の車は、UVカット機能、断熱機能を備えたガラスが採用されています。
手袋着用は?
スポーツカー購入して、防炎ツナギと防炎手袋、メットを着用すれば普通?
タクシー会社に就職する? 認めたくはないでしょうが、潔癖というより強迫神経症を疑います。他人に引かれるぐらいですから、ハンドルを握るときだけじゃないでしょう?
一度、メンタルクリニックで診てもらうことをお薦めします。 日焼けを気にしてる女性はみんな手袋してますよ。膝まである長い手袋なので外からも分かります。
ただ、タクシードライバーが使うような物だと、それ違うくない?って目で見られるかも、、、 タクシー、ハイヤードライバー気分を味わうのなら、
恰好のツールだけど…ね
なんなら、車の屋根に、提灯つけたら、
タクシーの出来上がり♪ 多分…俺も初見引くかも
ただ、嫌なんでしょ?別に辞めなくても良いと思います
ページ:
[1]