皆さんにお尋ねします。 - 8月の合宿免許で、普通車MTと普通二輪の同時
皆さんにお尋ねします。8月の合宿免許で、普通車MTと普通二輪の同時教習で、三食付き、交通費付きで357000円は安いですか?
他の教習所との値段の比較があまりわからないので、聞きました。
よろしくお願いします。 高すぎる。そんなんだったら、四輪だけ合宿でとって二輪は通学にした方がよっぽど安い。うちの近所の場合は・・・ですけど そんなもんだと思うけどな。
しかし、みんな、たかが免許取るためによくそんなに金出せるなぁ。
自力で取れば安いよ? と言っても2つだと10万位はかかるけど。 合宿だと、もうちょい安い(33とか)ところもあるけど、
普通に通っても、40~50万はしますから
宿泊費、三食付き、交通費付きなら、安いですよね。 合宿、通所などの車校のWebサイトとか
みれば料金表示が有るから見ればわかるでしょ。 そんなもんじゃないですか?分けたところで時間使うだけだし同時教習で一気に取っちゃった方が楽ですよね。少しの差なら時間無駄にしない方が上ですよね。 旅費を考えたら一緒じゃないですか
他と比較しても旅費を考えたら安くないですか
ページ:
[1]