試験場で免許取れました! - 僕ん家はセレブなので家には高級外車しかあり
試験場で免許取れました!僕ん家はセレブなので家には高級外車しかありません♫
僕のファザーはフェラーリの488(たった3500万ww)が運転しやすいってま〜す♬
みんなどうおもう?羨まちいでちょ(๑╹ω╹๑ ) バカヤロー!!
みっともない自慢をするな!
情けない...
親のスネだけかじって暮らしてるような奴が、人様を見下げたようなことぬかして恥じを知れ!
バカったれ!!
と親に言われるぞ(-_-;) 羨ましいですねー
こんな馬鹿で平気なのが。 ふーん 何、運転するの?
その手の車で駐車すらマトモにできないなら、恥ずかしい上に、物凄くバカにされるよね?
経験と技量と「ふさわしい顔」がないなら、やめとけば。 もうちょっと頑張ってアヴェンタドールはいかがでしょう セレブの親が自分で運転するわけ?
ウチの伯父は免許など持ってなかったけどクルマは持ってて、運転手雇っていましたけどね。
家にはヤギみたいなのがいるんだっけ?あ、ヒツジか?
それに普通はヘリか少し遠くならリアジェットで移動するもんだと思ってたが。
ま、もう少し考えてから投稿してチョ。それと日本人ならもう少し上手に日本語書けないかな?もしかして三国人?
ページ:
[1]