車が好きな方、詳しい方に質問です。現在981ボクスターsに乗っていてもうすぐ
車が好きな方、詳しい方に質問です。現在981 ボクスターsに乗っていてもうすぐ車検なので次の車を買おうと思いっており2択で迷っております。
ベンツのamg gt43
マセラティグランカブリオ
で迷ってます。車検内の2年だけで乗ろうと思ってます。981は四年乗っていました。一旦尖ったスポーツ Sportsを離れて2年後に買おうと思っております。この2択で皆さんの意見を聞きたいです。
リセール、維持費、快適性、ラグジュアリー性、などなどを含めた皆さんのご意見をいただきたいです。 リセール重視ならAMG
どっちかなやんでるならAMG
マセラティは、マセラティに乗りたい人が乗るクルマ。他と比較してるなら選ぶクルマじゃない。 AMG GT43というと新型の直4のやつですかね?
それとも4ドアクーペ?
どちらにせよ私ならグランカブリオ選びます(新型じゃない奴)
GTカーなので尖ってませんしこいつのV8エンジンはめちゃ気持ちいいです
維持費はボクスター含め一番かかると断言できますが2年程度ならなんとか・・・
快適性もAMGに比べると劣りますし古い物は内装ベタついてたりします
ラグジュアリー性はイタリアンな内外装がおしゃれですが初出が2009年なので基礎設計の古さを感じます
そこらへん差し引いてもエンジンが気持ちいいのと見た目のかっこよさでグランカブリオを推します
ページ:
[1]